Адрес

г.Зеленоград. Для навигатора: 55.985333, 37.143847

Телефон

8-985-236-48-05

Часы работы

Ежедневно
с 10:00 до 22:00

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

АвтоГОСТ — тонировка автомобиля по стандарту

Тонировка авто по ГОСТу в Зеленограде

Сейчас можно тонировать пассажирские и задние стекла автомобиля, такая тонировка выполняется в соответствии с ГОСТом.

Половину машины. Неплохо, если пассажирам нравится комфорт и приватность. Можно также на заднее сиденье положить несколько более ценных вещей. Когда автомобиль имеет тонировку, их не смогут заметить злоумышленники. Как поступать шоферу? Его также будут ослеплять лучи солнца. Он также желает не попадать под действие ультрафиолета, спрятаться от посторонних взглядов.

Теперь есть некоторые интересные решения, которые помогают выйти из положения. Их воплощение при этом, соблюдает правила, которые регламентируют высокое состояние качества с числом стекол в автомобиле, сделанных с тонировкой. Не стоит подразумевать при этом сетку, которую приклеивают на стекла. Это современные пленки. Их можно несколько раз снимать и устанавливать. При этом качество обзора никак не ухудшиться. ИХ можно полноценно применять к водительским и пассажирским стеклам.

Проводится еще атермальная обработка стекол в машине. Осуществляют это, применяя ту же пленку, у которой есть атермальные свойства. Она не позволит проникнуть в салон ультрафиолету. Такая пленка выпускается голубоватого, или зеленого цвета.

Кстати, тонированным автомобилем называется машина, у которой есть затемненные стекла.

Когда тонировка есть, тогда машина смотрится более привлекательно, если рассматривать эстетическую точку зрения. Тонированные стекла способны предохранить салон от того, чтобы туда не проникали лучи солнца с ультрафиолетом. Также создается некоторое состояние приватности. Посторонние люди не могут смотреть, что делается в салоне машины. Но, ГИБДД опасается за состояние обоюдной безопасности. Потому ввело действие закона, который запрещает пользоваться тонированными стеклами. Тем более, сотрудники ГИБДД начали повсеместно сдирать пленки с поверхности стекол в автомобилях. Этот момент вызвал массовое недовольство среди автоводителей: им очень нравилось, когда на автомобиле была тонировочная пленка.

Потому, позднее начали выполнять тонирование автомобилей в соответствии с ГОСТом.

ZTonYes