Антигравийная защита автомобиля — её можно полировать

Антигравийная защита автомобиля в Зеленограде

Уязвимая часть любой «легковушки» — кузов, который в отличие от других узлов и деталей не подлежит замене. Оцинковка защищает эту уязвимую часть автомобиля на протяжении десятков лет. Но дорожная действительность такова, что за несколько лет непрерывного вождения можно приобрести серьезные проблемы, связанные с «гниением» кузова. Потому что щебень, песок, гравий и мелкие камни на дороге могут оставлять многочисленные сколы. Они вылетают из-под колес впередиидущего транспорта, разбивают фары и стекла, наносят повреждения передней и боковым частям автомобиля. Эти сколы приводят к коррозии, которая является главным врагом транспортного средства.

Но не все так критично. Существует различного рода антигравийная защита. Одним из видов такой защиты является нанесение специальной пленки. Пленка изготавливается из полиуретана толщиной до 200 мкм. Она эластична, прочна, незаметна. Антигравийная полиуретановая пленка спасает кузов машины не только от механических повреждений, но и от влияния химических веществ (противогололедных реагентов), выгорания под действием солнечного света. Такой способ защиты является оптимальным для тех, кто хочет минимизировать свои расходы и средства, и защитить автомобиль. Гарантия на рассматриваемый материал составляет 5-6 лет.

Защитную пленку лучше наносить на передние стойки, часть крыши над стеклом, капот, зеркала, бампер, фары, крылья, область дверных ручек. Такая антигравийная защита рекомендуема и доступна.

Следует обратить внимание на стоимость услуги. Если она занижена, то это говорит о низкокачественном материале. Лучше всего платить профессионалам, которые умеют не только делать, но и отвечать на интересующие вопросы.

С антигравийной пленки легко удалять грязь. Ее можно полировать. Эта пленка не требует особого ухода. При качественном нанесении (учитываются все размеры и используется высококлассное оборудование) грамотными специалистами она не будет сползать, отслаиваться, выгорать на солнце. Такой вид антигравийной защиты лучше пластиковых и металлических приспособлений.

Антигравийная защита автомобиля в Зеленограде