Антигравийная защита — бронировка кузова и фар

Антигравийная защита — бронировка кузова и фар

Каким бы аккуратным не был водитель и как бы бережно не относился к автомобилю, рано или поздно ему приходится столкнуться с проблемой естественного износа кузова. В процессе эксплуатации автомобиль, так или иначе, подвергается воздействию внешних факторов, таких как камни, песок, грязь, неровности дороги и прочие. На поверхности лакокрасочного покрытия появляются царапины, сколы, микро-замятия, которые помимо того что портят внешний вид автомобиля, зачастую приводят к ржавлению кузова.

Современные технологии позволяют существенно продлить срок жизни лакокрасочного покрытия кузова автомобиля и, соответственно, предотвратить его преждевременное разрушение. Одной из таких технологий является Антигравийная защита, а в народе еще прижились такие названия, как «бронь авто», «бронировка кузова», «бронировка фар».

Как работает технология

Для того чтобы понять на сколько полезным может быть применение Антигравийной защиты, нужно, прежде всего, иметь представление о том, как работает эта технология. На самом деле все достаточно просто. С помощью специального оборудования на автомобиль наносится эластичная, но при этом очень прочная пленка из полиуретана. Она настолько тонкая, всего около 200 микрометров, что со стороны заметить ее практически невозможно. Однако эта невидимая пленка способна защитить кузов автомобиля от массы нежелательных последствий, которые могут возникнуть в процессе его эксплуатации:

— механических повреждений;
— выгорания лакокрасочного покрытия под влиянием ультрафиолета;
— окисления и ржавления металла при попадании влаги;
— воздействия различных химических веществ, таких как масла, бензин и прочие;

Дополнительные преимущества

Помимо очевидных технических преимуществ, использование Антигравийной защиты, или бронировки плёнкой, имеет ряд других плюсов.

Во-первых, полиуретановая пленка улучшает внешний вид автомобиля, лакокрасочное покрытие приобретает особый матовый блеск.

Во-вторых, антигравийная защита имеет длительный срок эксплуатации не менее 5-6 лет, что позволит вам сэкономить немалые средства на полировке и покраске кузова, которая однозначно понадобится в случае отсутствия защитной пленки.

Третьим, не менее важным преимуществом является то, что благодаря антигравийной защите ваш автомобиль ВСЕГДА выглядит как новый, а значит, его стоимость на вторичном рынке будет оставаться высокой, несмотря на пробег и год выпуска.

Почему стоит обращаться именно к нам

При обращении в наш салон, клиенты заказывают самые разные услуги (тонировка стекол, полировка, химчистка и многие другие), но нередко категорически обходят вниманием Антигравийную защиту. Обычно в процессе разговора выясняется, что ранее клиент слышал множество негативных отзывов о данной технологии. Самыми распространенными из них являются истории о том, что со временем пленка, трескается, расслаивается и желтеет. К сожалению, такие факты действительно не редкость, в том случае, если нарушается технология или применяется некачественный материал.

Мы дорожим своей репутацией! Именно поэтому у нас работают только высокопрофессиональные специалисты, используется только высококачественное оборудование и применяются только самые надежные и современные материалы. Заказывая данную услугу в нашем салоне, Вы можете быть уверены в качестве материала и проведенных работ на все 100%.

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА — это современный универсальный способ сохранения внешнего вида Вашего автомобиля. Она не нуждается в особом уходе, легко очищается от грязи и полируется, не требуя больших усилий для сохранения корпуса автомобиля в отличном состоянии.

Время – единственный ресурс, который невозможно восполнить. Не откладывайте на завтра то, что НУЖНО сделать уже сегодня. Мы будем рады видеть Вас среди клиентов нашего салона. Обращайтесь прямо сейчас!

Наша работа

Антигравийная защита в Зеленограде (Андреевка, Крюково, Москва)
Бронировка кузова антигравийной защитной пленкой