Антигравийная защита кузова авто: пленка отлично полируется

Антигравийная защита кузова авто в Зеленограде Андреевка Москва
ПРАЙС на услуги

Состояние наших дорог, увы, не располагает к идеально гладкой поверхности автомобиля. Однако, для поддержания его внешнего вида есть весьма полезное приспособление – антигравийная пленка. Это тонкое, практически не заметное не поверхности автомобиля, покрытие, которые позволяет уберечь кузов от негативного воздействия мелких камешков, частиц абразива и прочих калечащих внешний вид авто явлений. Наносят его исключительно в автосалоне.

Помимо защиты от механических факторов, она предохраняет кузов от пагубного воздействия ультрафиолета, образования потертостей и вредного влияния химических реагентов, содержащихся в автомобильной химии. Пленка способна предупредить даже появление небольших вмятин. После ее установки покрытие автомобиля приобретает особый глянец, который будет держаться достаточно долго. Качественная пленка, нанесенная квалифицированным мастером, служит до 5 -6 лет.

Нередко мастера советуют наносить материал лишь частично. Как правило, это рекомендуется в целях экономии средств. Так, ее оклеивают наиболее чувствительные к механическому поражению участки – фары, капот, зеркала, крылья и бампер. Если вы планируете уберечь автомобиль от неаккуратного обращения, позаботьтесь о нанесении пленки в области дверных ручек.

Уход за защитным покрытием не предполагает особенных действий. У нее стойкая защита от различных пятен. Также пленка отлично полируется. Стоимость на антигравийное покрытие значительно ниже, чем ежегодное окрашивание кузова. Таким образом, заказывая в автосервисе данную услугу, Вы не только надолго сохраните привлекательный вид собственного транспорта, но и сэкономите на его последующем косметическом ремонте.