Антигравийная защита кузова авто: такое покрытие просто необходимо

Антигравийная защита кузова автомобиля в Зеленограде Андреевка Москва

Естественный износ свойственен любому автомобилю, когда поверхность покрывается различными царапинами и сколами. Зачастую автомобильное покрытие повреждается и от неровных дорог. Нанесение антигравийной защиты обеспечит комфортное передвижение и устойчивость к износам.

Преимущественные особенности антигравийной пленки для кузова

Специальная полиуретановая плёнка, имеющая повышенную прочность, наносится на машину, со стороны она абсолютно незаметна, благодаря тонкому слою (не более двухсот мкм) и эластична. Материал не расслаивается, не сползает и не желтеет. Наша мастерская принимает заказы на совершение технического обслуживания машины. Любая сложность работы выполняется нашими опытными специалистами качественно и максимально быстро. Плёнка адаптируется мастерами к каждому автомобилю, с учётом размеров и всех параметров.

Наличие антигравийной плёнки обеспечивает защиту автомобиля от:

— Химического вещества; 
— Окисления и выгорания; 
— Механического повреждения.

У лакокрасочного покрытия появляется блеск, значительно улучшающий внешний вид машины. Защита необходима наиболее подверженным риску местам: бамперу, крыльям, зеркалам, капоту и фарам. Так же рекомендуется нанесение покрытия под дверные ручки.

Такое покрытие максимально удобно и практично, с высоким стандартом качества. Наши высококвалифицированные специалисты работают только с первоклассным оборудованием. Услуга осуществляется по доступным ценам как новым, так и старым машинам, а так же в профилактических целях.