Антигравийная плёнка — максимальная защита кузова от гравия

Защита кузова антигравийная плёнка в Зеленограде
ПРАЙС на услуги

Низкий уровень качества дорог влияет на технико-экспуатационные характеристики транспортных средств. Даже бережное использование автомобиля требует отдельное внимания к кузову, иначе в скором будущем на лакокрасочном покрытии будут заметны сколы, царапины.

Чтобы избежать преждевременного износа лакокрасочного покрытия и дорогостоящего ремонта с заменой комплектующих, рекомендуем провести антигравийную защиту в специализированном автотехцентре с целью минимизации риска повреждения и безопасного управления на трассе.

Защитная пленка наносится на кузов транспортного средства. По внешним характеристикам она практически невидимая для посторонних глаз. Антигравийная защита — это идеальный способ для сохранения респектабельности авто и рационального расхода бюджета на содержание ласточки. Пленка не выгорает на солнце, внешний вид лакокрасочного покрытия выглядит безупречно, естественный блеск придает автомобилю роскоши и собственного стиля.

Антигравийная пленка наносится на все части кузова транспортного средства, отдельное внимание уделяется зонам в области авторучек. Команда квалифицированных специалистов обладает достаточным уровнем теоретических и практических знаний для выполнения защитных манипуляций с кузовом транспортного средства, рекомендуем доверить своего коня компетентным профессионалам и тем самым сохранить красоту, исправность и комфорт управления. Пленку используют в качестве дополнительной защиты и коррекции дефектов.

Защита кузова антигравийная плёнка в Зеленограде