Атермальная тонировка имеет улучшенные термоотражающие свойства

Атермальная тонировка в Зеленограде
ПРАЙС на услуги

Практически каждая атермическая пленка может сформировать защиту. Для наших глаз она будет невидимой. Он отлично покроет салон автомобиля от попадания лучей солнца и излишнего нагревания. Преимущественно в подобном имеют необходимость машины, автосалон которых обтянут натуральной кожей. Поскольку непосредственно под действием палящего солнца этот вид материала высыхает и формирует трещины, повышая твердость самого покрытия. Детали из пластика также станут в меньшей степени эластичными и более грубыми.

Текстильная подкладка выгорает, насыщенность и яркость цвета теряются. Термопленка сможет защитить автомобильный салон от ультрафиолетовых лучей, а так же надолго сохранить первоначальную форму материалов. Будет защищать детали поставки.

Обработанная защитным слоем машина не станет перегревать машину. По этой причине хозяин авто будет ощущать себя весьма уютно. Все это снизит нагрузку на систему кондиционирования, уменьшит денежные расходы владельца, в том числе и расходы на топлива.

Атермальная пленка имеет покрытия из нескольких слоев, один из которых обладает улучшенными термоотражающими свойствами. Все компоненты соединяются специальной клеевой композицией.

Термопленка обладает диэлектрической изоляцией, и по этой причине не мешает получать сигналы по мобильной телефону и радио, дает возможность свободно использовать интернет.

Атермальная тонировка в Зеленограде