Атермальная тонировка | Невидимая надежная защита | Готовимся к лету

Атермальная тонировка | Невидимая надежная защита | Готовимся к лету

Перефразируем пословицу «Готовь сани летом, а телегу зимой» на современный лад: «Полируй автомобиль к зиме, а атермальную тонировку клей к лету».

На практике, тонировка атермальной пленкой может обеспечить достойную защиту салона автомобиля и самого автостекла. Для человеческого глаза такая тонировка, казалось бы, будто невидима. Но, атермальная тонировка лобового отлично прикроет салон машины от попадания лучей солнца и излишнего нагревания.

Преимущественно, атермальная тонировка имеет необходимость для ТС, салон которых из натуральной кожи. Так как непосредственно под действием палящего солнца этот вид нежного материала сохнет и формирует трещины, повышая твердость самого покрытия. Кстати, детали из пластика тоже становятся в меньшей степени эластичными, начинают ссыхаться и коробиться, то есть деформироваться по горячими лучами солнца.

Беда и с текстилем — он выгорает, насыщенность и яркость тона блекнет. Тонировка атермальной пленкой легко защитить салон от УФ и ИК лучей, поможет надолго сохранить изначальные характеристики материалов: форму, цвет, эластичность.

Обработанная машина, например, атермальная тонировка лобового или всех автостекол ТС, однозначно не станет перегреваться на солнце. Собственнику авто будет приятно морально, физически комфортно и уютно во всех иных планах дорожного бытия: снижение нагрузки на кондиционер, включая бюджет топливных расходов автовладельца. В придачу, атермальная тонировка выполняет функцию бронирования автостекла, то есть за одни и те же деньги получает антигравийную защиту: стоп царапинам, песку и гравию, летящим на скорости в стекло.

Наша работа