Атермальная тонировка стекла авто: окрашенные пленки экономичны по цене

Атермальная тонировка стекла авто в Зеленограде Андреевка Москва
ПРАЙС на услуги

Защитить салон от вредного излучения ультрафиолета поможет атермальная пленка. Это тончайшее покрытие, которое не препятствует проникновению света в салон. Но при этом, внутри машины она позволяет поддерживать оптимальный температурный режим, без перегрева. Кроме этого, окна, защищенные подобным образом, дольше остаются без мельчайших сколов и царапин.

На выбор автолюбителя доступны несколько видов пленок: спаттерно-металлизированные, спаттерные, окрашенные и металлизированные. Об их особенностях и различиях можно судить из названия. Так, в частности, металлизированные пленки изготовлены с вкраплением небольшого количества металла. Он не только придает определенный оттенок, но позволяет частично блокировать мобильные волны.

Окрашенные пленки более экономичны по цене. Они приобретают свой цвет за счет полиэстра. Его значительное количество добавляют на финальном этапе формирования пленки. Стоит отметить, что все виды пленок отлично противостоят процессу выгорания на солнце. Спатерная пленка получается за счет привлечения при ее производстве процесса ионного обмена веществ. Они является самой дорогостоящей. Самой привлекательной моделью атермальной пленки является – хамелеон. Она заключает в себе не только все полезные функции выше указанных моделей, но и способна менять оттенок в зависимости от освещения.

Затонировать автомобильные стекла можно двумя способами – обратившись к профессионалам или самостоятельно. Выбрав второй вариант, уделите значительное внимание удалению пузырей с излишками воздуха и подготовкой стекол к процедуре оклеивания. Обезопасив свой автомобиль от излишнего ультрафиолетового излучения, вы убережете не только себя от перегрева, но и салон от быстрого износа. Особенно, если у Вас он выполнен из кожи.