Атермальная тонировка стекла вашего авто в Зеленограде

Атермальная тонировка в Зеленограде
ПРАЙС на услуги

Атермальная тонировка являет собой очень тонкое и полупрозрачное покрытие, что защищает салон автомобиля от проникновения УФ и инфракрасных лучшей. Важным преимуществом такой тонировки является тот факт, что окна остаются прозрачными, а салон вашего автомобиля уже не подвержен сильному нагреву от солнечных лучей. К достоинствам материала можно отнести его эстетические качества, а также предохранение стёкол машины от небольших механических повреждений или царапин. Сделана такая плёнка из большого числа очень тонких слоёв, которые поглощают различное излучение.

Виды атермальной плёнки для тонирования автомобиля

  • — Окрашенная — большой выбор цветов и низкая цена.
  • — Металлизированная — великолепный отражатель лучей.
  • — Спаттерная — имеет высокую износостойкость.
  • — Спаттерно-металлизированная является комбинацией предыдущих методов.

Плёнка «Хамелеон» сейчас достаточно активно набирает популярность, ведь она сочетает в себе преимущества всех описанных выше плёнок, а также эффектно переливается на солнце различными цветами.

Когда вы принимаете решение нанесения тонировки на свой автомобиль, нужно обратить пристальное внимание на параметры пропуска света. Для переднего и лобового стекла установлены достаточно жёсткие требования.

Процесс самостоятельного нанесения тонировки на автомобиль нельзя назвать сложным. Он требует лишь минимальных навыков, что позволяет нанести плёнку своими силами.

Конечно, лучшее решение — обратиться к профессионалам!

Перед тонированием стёкол они должны быть тщательно вычищены. На последнем этапе производится нанесение плёнки с её последующим разглаживанием для избегания возникновения пузырей.

Позитивный эффект от атермальной плёнки довольно заметен — ведь она снимает нагрузку с глаз водителя, смягчая яркие лучи солнца. Покрытие не даёт салону перегреваться, защищает от проникновения лучей, предохраняет пластиковые детали от плавления под влиянием высоких температур нагрева, а тканевую обивку защищает от выгорания, кожаное покрытие салона — от растрескивания.