Бронирование автомобиля | Антигравийная защита | Защитная оклейка пленкой

Бронирование автомобиля | Антигравийная защита | Защитная оклейка пленкой

Время старит всех, даже железного коня, и естественный износ не красит автомобиль.

Конечно, полировка кузова и оптики авто легко скорректирует непреднамеренно возникшие сколы и царапины в результате дорожного движения. Но зачем ждать, когда они появятся, если антигравийная защита кузова предотвратить их появление?

Для этого и существует бронирование авто пленкой, которое защитит ТС от преждевременного износа, а автособственников от потери нервных клеток и волос на голове )).

Нанесенная антигравийная защита гарантированно оградит любимицу-машинку от следующих неприятностей:

— негативной реакции ЛКП во взаимодействии с хим-составами;

— выгорания ЛКП на солнце и атмосферного окисления;

— и главное! защитит от песка, гравия и других “враждебных” частиц, постоянно “желающих” нанести механическое повреждение кузову, оптике и автостеклу, как во время движения, так и в момент парковки.

Безусловно, ЛКП придает блеск, но оно блекнет со временем. Антигравийная защита наилучшая альтернатива — она применима даже там, где лаку совсем не место. Крылья, капот и бампер позволительно “за-красить и за-лачить”, а что же делать с автостеклом, зеркалами и оптикой? Только бронирование авто пленкой защитить их! Ей же защищается “вся и всё”, в том числе ещё не потускневший блеск ЛКП.

Пленка, используемая как антигравийная защита автомобиля, имеет большой срок службы (2-3 года). Хотите забыть на это время не только о щербинах и царапах, а даже думать о том, что авто их получит, то сделайте бронирование авто защитной оклейкой пленкой вашего железного красавца.

Доверьтесь мастерам нашего автобокса, на практике знающим дело бронирования авто и умеющим наносить антигравийную защиту с гарантией отсутствия риска получения царапов и щербин. Цена услуги недорога и выгодна в перспективе последующего обслуживания ТС.

Наша работа