Адрес

г.Зеленоград. Для навигатора: 55.985333, 37.143847

Телефон

8-985-236-48-05

Часы работы

Ежедневно
с 10:00 до 22:00

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

В чём уникальность тонировки с переходом?

Тонировка авто с переходом в Зеленограде

Ещё совсем недавно большой популярностью пользовалась цветная тонировка стеком, как уже набирает свою популярность тонировка с плавным переходом цвета. Оттенок плавно перетекает от темного к светлому сверху вниз. Уникальность такой тонировки заключается в том, что сверху она выглядит как цветное зеркало, а ближе к низу стекло, кажется, просто слегка затемнённым. Такого рода пленку с переходом от темного к светлому чаше всего переменяют именно в цветной тонировке. Конечно же в правильно выполненной тонировке переход должен быть максимально плавным. Если выбрать цвет пленки тон в тон транспортного средства, то это будет выглядеть неэстетично, а переход смягчит этот недостаток и сделает ваш автомобиль максимально красивым.

В верхней части пленка практически не прозрачна, чтобы не пропускать солнечные лучи и служить своего рода отражателем. Если вы выберете пленку в тон автомобиля с переходом, то это придаст вашему транспортному средству уникальную форму и оригинальность. Такого рода тонировка делает машину визуально ниже и похожей на спортивную. Если сравнить тонировку обычной плёнкой и ранее предложенный вариант, второй явно выигрывает, кроме того, выбранный вариант сможет максимально защитить ваш автомобиль от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Как цветная, так и обычная плёнка с металлическим напылением на 100% защищает автомобиль от попадания ультрафиолета в салон, не давая ему нагреться. Естественно, максимально защищая салон в то время, когда солнце в зените. Когда же солнце находится в более низкой части, ваш салон спасёт пленка в нижней части. Если вы мечтаете о том, чтобы во время езды у вас перед глазами не было ярких вспышек, такого рода пленка – это именно то, что нужно.

Что касается внутренней части автомобиля, то ощущение будет такое, что на стекле у вас абсолютно обычная пленка. С внутренней стороны же стекло будет переливаться и приобретать различного рода оттенки, вне зависимости от погодных условий и угла зрения. Выбрав правильный цвет пленки, вы сделаете ваш автомобиль поистине уникальным и подчеркнёт его индивидуальность.

Важно обратить внимание в каком именно месте будет расположен переход. Если линия расположится слишком низко, то внешний вид будет испорчен. Лучше всего, если переход расположится в одной четвёртой части от середины стекла. В другом случае переход может быть слабо заметен и желаемый эффект будет потерян. Пленка просто будет казаться однотонной. Если вы сделаете все как надо, ваш автомобиль однозначно будет вызывать повышенное внимание со стороны пешеходов и других автомобилистов. Необычная цветовая гамма придаст автомобилю ощущение автомобиля бизнес-класса.

Помимо защиты салона и придания машине эстетичного внешнего вида, есть и другие полезные функции, например, защита от механических повреждений. Даже если стекло повредятся, оно не рассыпится. Все это благодаря металлическому напыление на пленке. Все новое, конечно вызывает сомнения, но все те, кто уже попробовал цветную пленку с напылением, остались безгранично довольны своим выбором.

Единственный недостаток такой пленки заключается в том, что после дождя и снега на ней могут оставаться небольшие пятна, которые легко можно устранить, подтерев стекло. Хотя по сравнению со всеми плюсами данный недостаток вовсе не заметен.

ZTonYes