Как правило съёмная тонировка ничем не отличается от традиционной

Съемная тонировка в Зеленограде

Силиконовая пленка крепится к стеклу, благодаря статическому притяжению, что удобно для хранения в виде рулона, ведь такая пленка не имеет клеящего слоя. Очевидными плюсами данной тонировки является — устойчивость к деформации, различным заломам и замятий.

Как правило, визуально такая тонировка ничем не отличается от традиционной, только расцветка в данном случае имеется лишь в одном варианте — черном. Однако, стоит учитывать, что такая пленка не обладает зеркальными свойствами.

Съемная же тонировка имеет большее количество слоев, за основу который взят поэлителен. Заготовка такой тонировки имеет форму стеклянного полотна автомобиля.

Съемная тонировка — отличный вариант для водителей, которые желают затемнить свой автомобиль, избежав возможных штрафов.

Как понятно из названия, такое покрытие можно как быстро поставить, так и быстро снять при любой необходимости.

Съемная тонировка позволит быстро регулировать светопропускаемость стекол автомобиля

Может быть изготовлена из силикона или же иметь пластиковую основу, что придаст ей твердость. А, чтобы применять изделие в эксплуатации достаточно лишь проделать несколько нехитрых манипуляций, с помощью которых можно легко и быстро прикрепить тонировку. Такая технология позволяет использовать пленку многократно, что является большим плюсом. Что касается других плюсов, то они вполне схожи с другими видами тонировки:

  1. Затемнение салона автомобиля;
  2. Препятствие для теплопотери;
  3. Защитные свойства ввиду осколков, а также от встречного света.

Как было уже сказано выше, тонировка может быть как силиконовой, так и иметь жесткую основу, к ней относятся: электронная, гибридная, сетчатая и гелевой основой.