Не допустить аварию! Ремонт сколов стекла автомобиля

Ремонт лобового стекла в Зеленограде Андреевка Москва

Важная обзорная часть автомобиля больше всего подвержена повреждению. Идущий впереди транспорт частенько преподносит сюрпризы. Многие владельцы авто до последнего не меняют стекла. Трещины и сколы появляются постепенно, как правило имеют небольшой диаметр и общему обзору не мешает. Появляются они постепенно на протяжении всего периода эксплуатации транспортного средства. Площадь поражения накапливается и при интенсивном использовании транспортного средства в таком виде, вибрация корпуса и изменение температурных режимов салона в отношении внешней стороны стекла провоцирует разрушительные последствия.

Как итог, аварийная ситуация с печальными последствиями. Важно! Безопасность всегда должна быть в приоритете! Не забывайте, беспечность приводит к серьезным последствиям.

Большинство из нас все таки затягивают с заменой, а между тем легче предотвратить чем исправить. Менять стекло полностью совсем не обязательно профессиональный ремонт позволяет восстановить поврежденный участок.

Профессионалы нашего автотехцентра в Зеленограде в комплексе работ используют трехслойную конструкцию с применением спецоборудования и качественных материалов. Прослойка из поливинилбутираля, в большинстве случаев позволяет восстановить изделие полностью. Качественная и быстрая работа, применение нескольких технологий устраняет все дефекты стекол на автомобиле.

Восстановление стекла в первую очередь зависит от разновидности повреждения. Профессиональный специалист способен проанализирует проблему сразу именно поэтому важно отдавать предпочтение специализированным техническим центрам.

Наиболее встречающаяся незначительная степень повреждения. Щербина или царапина. Визуально заметно, но пробоя стекла нет, характерна минимальная глубина изменений. Стадия не критична, но постоянное напряжение глаз неизбежно.

Далее разговор пойдет об увеличении степени повреждений.

  • Скол более серьезная проблема с пробоем стекла. В зависимости от его особенностей, места расположения и подбирается реставрация. Ремонт в этом случае становится необходимостью.
  • Трещина говорит уже сама за себя. Такое повреждение вполне может привести к дальнейшим разрушениям и есть риск спровоцировать аварийную ситуацию.

После проведения диагностики специалисты автоцентра определяют метод его ликвидации. Этот процесс состоит не из одного этапа. Для наилучшего скрепления полимерного состава и стекла работы проводятся на чистой поверхности и при невысоком температурном режиме. Внимательность и аккуратность исключает дальнейшее расползание разлома. Сверление отверстие снимает напряжение материала и защищает его.

После просушки и очистки от загрязнений поврежденная поверхность заполняется клеем на полимерной основе, что позволяет, в добавок и замаскировать пробоину. Сушка проводится ультрафиолетом. Завершение работы заключается в удалении излишков клея и нанесении косметических составов.

Такая технология идеально предотвращает распространение повреждений, восстанавливает эксплуатацию и сохраняет эстетику авто. Высокотехнологическое оборудование и огромный опыт работы, профессионалы высокого уровня позволяют дать гарантию на производимые работы.

Автоцентр в Зеленограде — «Зел Тонер» имеет отличную репутацию, безупречный опыт работы и базу постоянных клиентов. В автомастерской наши высококлассные мастера сделают работу ювелирно и высококачественно.