Полировка автомобиля | Полировка царапин на кузове | Какой прием выбрать?

Полировка автомобиля | Полировка царапин на кузове | Какой прием выбрать?

Естественный износ — гравийные повреждения, усугубляемые со временем, поверхность кузова теряет свой презентабельный вид. На ЛКП появляются щербины, царапины, вмятины. Вернуть прежнюю респектабельность в состоянии полировка автомобиля.

Очищающая полировка кузова ликвидирует дефекты с лакокрасочного покрытия машины. Она применяется в качестве средства, предохраняющего новые, и находящихся в идеальном состоянии транспортные средства. Такая полировка авто не влияет на ЛКП кузова, выполняется в короткий срок. Внимание: не подходит для покрытий с мягким ЛК.

Бережная полировка автомобиля предназначена для очистки и фрагментарной реставрации ЛКП кузова. Суггестивное аккуратное шлифовальное воздействие на плоскость ТС — промежуточный вариант между очищающей и восстанавливающей полировка кузова. Такой прием работы не разрушает «родное” покрытие лака и краски, менее бюджетнее по цене, и не имеет минусов.

Абразивная полировка авто (она же глубокая, она же восстанавливающая) применяется для восстановления утраченного блеска машины, способствует удалению более серьезных повреждений: глубоких царапин, сильных потертостей, видимых микротрещин. Глубокая полировка кузова идеальна для воскрешения первоначальной целостности ЛКП транспортного средства, как по внутренним характеристикам, так и по внешнему виду. Т.е. это наиболее эффективная полировка царапин на кузове автомобиля. Внимание: не для всех типов ЛКП, по-разному реагирует на толщину покрытия, процедура сложная, трудоемкий и финансово затратный процесс.

Есть еще защитная полировка автомобиля — принцип обновления придает ТС свежий вид. Профессиональные синтет-полироли с восковыми характеристиками защищают от коррозии на долгое время. Машина проще моется, кузов менее изнашивается, краска не тускнеет, увеличивается срок службы. Внимание: цена выше других приемов полировки.

Наша работа