Полировка кузова авто: что выбрать — механическая или бесконтактная?

Полировка кузова авто в Зеленограде Андреевка Москва
ПРАЙС на услуги

Полировка кузова – эффективный и бюджетный способ вернуть железному коню прежний вид. Процедура устраняет повреждения, неровности, и надолго защищает новое покрытие от появления изъянов в результате механических и атмосферных негативных воздействий.

Разновидности полировки

  1. Очищающая полировка устраняет подтеки, грязь, пыль. Процесс происходит с использованием средств, которые абсолютно безопасны для поверхности кузова, но при этом крайне эффективны в отношении любых загрязнений, в том числе застарелых, находящихся в труднодоступных местах.
  2. Бережная профилактическая полировка подходит для авто, имеющих тонкий лакокрасочный слой. Благодаря специальным полирующим составам и технологии, частички грязи устраняются без деструкции «родной» краски. После процедуры наблюдается зеркальный блеск кузова, который не перестает радовать долгое время.
  3. Восстанавливающая полировка отличается тем, что в процессе снимается незначительный слой лака с кузова, поэтому слишком часто применять ее не рекомендуется. Результат такой полировки – устранение микротрещин, царапин, мелких повреждений и неровностей без покраски.
  4. Для защитной полировки используют средства на основе воска или различных синтетических ингредиентов. Они придают автомобилю ухоженный вид, эффективно защищают от мелких повреждений, агрессивных веществ, ультрафиолета, осадков, грязи. Действие защитных свойств сохраняется от 2-х месяцев и более, в зависимости от применяемого средства.

Также важно подобрать технологию выполнения полировки, которая бывает ручной, механической или бесконтактной. Для этого необходимо обратиться к специалистам, которые помогут определиться, исходя из состояния авто и ваших пожеланий.