Полировка кузова вашего авто в Зеленограде

Полировка кузова в Зеленограде
ПРАЙС на услуги

Спустя время после покраски поверхность кузова перестает блестеть, на ней становятся заметны недочеты. Полировка вернет кузову ухоженный вид. Благодаря этой не затратной процедуре внешне кузов будет смотреться гораздо лучше.

Полировка поможет справиться в борьбе с неровностями и царапинами. В дополнение к этому процедура поможет защитить авто от новых повреждений. В зависимости от того, в каком состоянии находится кузов, будет подобран подходящий материал для обработки. Выбор будет основываться и на пожеланиях клиента, его бюджете.

Какое бы покрытие клиент не выбрал, в любом случае полировку нужно проводить аккуратно, чтобы в результате не появились новые дефекты. Работа должна проводиться специалистами с использованием предназначенного для этого оборудования.

Процедура не только поможет скрыть недостатки, но и защитит от коррозии, образовавшейся в результате появления мелких трещин. Начинается все с мелких дефектов, которые со времен разрастаются в большую проблему.

Когда повреждения минимальные, их не заметно под слоем краски. Но со временем коррозия проявляется наружу. Чтобы избавиться от нее, владельцу авто приходится произвести существенные затраты.

Можно провести очищающую полировку. Также доступно применение бережного варианта процедуры. К тому же возможно проведение восстанавливающей и защищающей полировки.

При очищающем варианте устраняются недочеты на поверхностном слое кузова. Их могут использовать перед нанесением защитного покрытия, а также для автомобилей в хорошем состоянии, недавно приобретенных. Мягким покрытиям такой способ использовать не рекомендуется.

При бережном варианте краска очищается и частично восстанавливается. Процедура не требует больших затрат и, как понятно из названия, бережно воздействует на краску. Применяется для автомобилей с мелкими дефектами, не разрушает первоначальную краску авто.

При восстанавливающем варианте снимается часть краски, устраняются заметные дефекты. После этой процедуры необходимо дополнительно воспользоваться защитным покрытием.

При защищающем варианте возможно не только обновить вид кузова, но и обезопасить его от будущих повреждений. Процедура будет стоить дороже предыдущих вариантов, но и эффект от нее будет гораздо заметнее.

Полировка может проводиться ручным способом. Также доступны механический и бесконтактный варианты. Подходящую технологию выберет специалист после осмотра автомобиля.