Полировка кузова повышает ценность внешнего вида автомобиля

Полировка кузова повышает ценность внешнего вида автомобиля

Лакокрасочное покрытие вашего автомобиля уже потеряло свой блеск и глубину, оно стало матовым, появились царапины?

Пусть наши специалисты, имеющие многолетний опыт и знания, снова сделают кузов автомобиля новым, как в тот день, когда он только покинул салон. Благодаря многолетней работе, обучению и опыту у вас есть гарантия профессионального обслуживания.

Мы обеспечиваем высокое качество и внимание к каждой детали!

Благодаря новому внешнему виду ваш автомобиль приобретет большую ценность!

Краска покрывает подавляющее большинство видимой части автомобиля. Ее полировка — лучший и самый дешевый способ надолго улучшить общий вид автомобиля. Процесс обновления лакокрасочного покрытия был разработан таким образом, чтобы эффективно восстанавливать внешний вид кузова без необходимости повторной покраски.

Коррекция лака заключается в удалении его верхнего, поцарапанного и окисленного слоя и доведении оставшегося покрытия до гладкости и блеска. Однако в случае многослойных лаков не следует полностью удалять бесцветный наружный слой, поскольку он является защитным покрытием, а цвет, то есть основа, представляет собой в основном декоративный слой.

В случае однослойных акриловых лаков внешнее покрытие выполняет как декоративную, так и защитную функцию и обычно (по крайней мере, с завода) толще, чем слой бесцветного металлического лака. Слишком глубокая полировка может вызвать прорыв через этот слой — лак внезапно станет ярче в одном месте, так как полировка будет менять цвет до тех пор, пока не появится слой грунтовки.

Какой результат можно получить после полировки кузова?

Ненадлежащий уход в сочетании с негативным влиянием атмосферных факторов, иногда в течение нескольких месяцев, делают краску потускневшей, портящей общий имидж автомобиля. Особенно это актуально в наши дни, когда в производстве транспортных средств используются экологически безопасные краски на водной основе. Экологические водные лаки из-за их низкого уровня твердости и химической стойкости за короткое время покрываются густой сетью царапин.

В результате полировки восстанавливается блеск, глубина и насыщенность цвета, а также равномерное зеркальное отражение света. Дефекты удаляются навсегда — процесс не основан на временной маскировке.

Наша работа

Заполировали и затонировали Skoda Octavia
Заполировали и затонировали Skoda Octavia
Заполировали и затонировали Skoda Octavia