Полировка фар | Поддержка уровня яркости освещения дороги

Полировка фар | Поддержка уровня яркости освещения дороги

Любой знает — автомобиль укомплектован оптикой, чтобы поездка, особенно в пасмурное и темное время суток, была бы очень рискованна и крайне проблематична. Оригинальное особое покрытие, выступающее в качестве защиты стекла фары от внешних неизбежных повреждений, постепенно сходит на нет. К общему износу добавляются не только царапины, но и появляется матовость поверхности, снижающая норму пропуска света. Однозначно, восстанавливаются яркость света вместе с защитными свойствами только такой операцией, как квалифицированная полировка фар автомобиля!

Первопричина появления матовости — использование для протирки оптики, не предназначенные для этого средства, от не всегда мягких и чистых тряпок до банальной, порой, бумаги или грубых салфеток. И это происходит не от того, что автолюбитель неопрятен в этом вопросе, а потому, что не всегда под рукой есть спецсредства для чистки оптики от пыли и грязи. Чаще всего используется первая попавшаяся ветошь. Но, не так страшна ситуация, как её малюют обыватели, если водитель своевременно озадачивается полировкой фар. Благо, процедура делается быстро в современном автобоксе при участии компетентного полировщика оптики.

Да, не лишне напомнит, что не просто нужно поддерживать должное состояние фар, а обязательно и жизненно важно: плохое освещение дороги может привести к аварийной ситуации, хуже, если к реальному ДТП. Избежать неприятностей на дороге из-за недостатка освещения поможет полировка фар авто. Повторимся, процедура полировки не займёт много времени!

Опытный специалист, по восстановлению первоначальных свойств яркости оптики, правильно проведет все этапы операции полировки фар, начиная от промывки подготовленным теплым раствором, самой процедурой в несколько этапов, заканчивая защитным покрытием и проверкой нормы пропуска света.

После профессионального обслуживания, защитные свойства обработанной оптики сохраняются на срок до двух лет.

Наша работа

Полирование оптики фар стоп-фонарей противотуманок Зеленоград