Адрес

г.Зеленоград. Для навигатора: 55.985333, 37.143847

Телефон

8-985-236-48-05

Часы работы

Ежедневно
с 10:00 до 22:00

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Полировочная автодетализация: Больше, чем просто мытье!

Автодетализация — это больше, чем просто мытье вашего любимого железного коня и восковая обработка кузова. Хотя автошампунь, вода и воск, безусловно, являются хорошим началом, чтобы по-настоящему выделить свой автомобиль от остальных, обращая внимание на каждый изгиб, и каждую отдельную часть кузова вашего авто. Для автовладельцев, которые хотят получить лучшее для своего автомобиля, лучше воспользоваться комплексом услуг по глубокой полировке и детализации каждого компонента автомобиля.

Взгляд изнутри и снаружи

Полировочная автодетализация сделает вид вашего автомобиля таким, что он будет выглядеть совершенно как новенький, и внутри, и снаружи! С этой целью необходимо провести детализацию интерьера автомобиля в дополнение к услугам по полировке экстерьера. Если хотите, чтобы машина выглядела лучше всего, то вы этого заслуживаете! От полировки каждого сантиметра кузова вашего автомобиля до мытья шампунем и очистки пылесосом каждой щели — автодетализация это комплекс, ориентированный на то, чтобы ваш автомобиль выглядел так же хорошо, как и в первый день, когда его забрали из автосалона.

Автодетализация начинается с тщательной очистки кузова автомобиля. Удаление скопившейся грязи и пыли позволяет определить, какую работу необходимо выполнить, чтобы придать вашему автомобилю столь востребованный блеск.

Детализация экстерьера: Полировка

Используя высококачественную полировку, вашему автомобилю придадут сияние. Полироль позволяет максимально эффективно использовать лакокрасочное покрытие вашего автомобиля, а также подавать в краску столь необходимые масла, которые не дают ей высохнуть. Полироль наносится на следующие части автомобиля:

  • Полировка фар;
  • Полировка колес;
  • Авто полировка кузова.

Детализация интерьера: Химчистка

При полной автодетализации, интерьер является отличной отправной точкой для начала работ. Если салон авто загрязнен, то это может привести к попаданию грязи и пыли изнутри автомобиля на свежеочищенный кузов! Автодетализация выполняет глубокую чистку салона вашего автомобиля, включая уборку пылесосом и мытье ковриков, приборной панели и ковра.

ZTonYes