Ремонт сколов стекла на авто: не медлите с обращением к мастеру

Ремонт сколов стекла на авто в Зеленограде (Андреевка, Крюково, Москва)
ПРАЙС на услуги

Как правило, автомобилисты пренебрегают обращением в автомастерскую в случаях, когда начинают появляться повреждения на стекле. Но это напрасно, ведь даже самое маленькое повреждение может быть чревато большими последствиями — повлечь за собой аварию, например. Поэтому не следует медлить с обращением к мастеру.

Какие повреждения автомобильного стекла могут быть?

Щербина — самое незначительное из возможных повреждений, не характеризующееся пробоем стекла. Ремонт такого повреждения необходим только в случае неудовлетворения состоянием стекла с эстетической точки зрения.

Трещина — самое серьёзное повреждение, способное привести к разрушению стекла.

Скол — значительное повреждение, в основном сопровождающееся пробоем стекла. Для такого повреждения требуется обязательный ремонт.

В каком случае проводятся работы по ремонту стекла автомобиля?

Для начала проводятся различные диагностические процедуры. Если повреждение незначительное, то специалисты автотехцентра не будут предлагать вам свои услуги по ремонту, но вам будет спокойнее от того, что ничего страшного с вашим стеклом не случится. Если же требуется ремонт, то вам своевременно окажут помощь.

Почему оставить всё как есть — не выход?

Возможно, изначально вам покажется, что это пустая трата денег и маленькое повреждение стекла не требует внимания. Но представьте, что будет с этим повреждением под воздействием вибрации и температурных колебаний — стекло может не только треснуть, но и окончательно развалиться.

Почему самостоятельно эту проблему решить нельзя?

Дело в том, что вы не сможете самолично соорудить какую-нибудь заплатку, здесь требуется определённое оборудование, качественные материалы и квалификация самого мастера.

Специалисты нашей мастерской готовы оказать все виды услуг по реставрации или замене стекла быстро, доступно и качественно. Мы даём гарантии на выполнение своих услуг, потому что нам важно доверие наших клиентов.