Ремонт стекол автомобиля | Ремонт сколов трещин стекла

Ремонт стекол автомобиля | Ремонт сколов трещин стекла

Вибрации и перепады температур в разы увеличивают любое маленькое повреждение, итогом чего становится полная замена, вместо того чтобы просто сделать ремонт стекол автомобиля. Естественно, эта процедура (замена автостекла) обойдется владельцу авто в разы дороже, чем обычный ремонт автостекла.

Если повреждение на автостекле локализуется ближе к его границам и не препятствует обзору, большинство автособственников не спешат с решением этой проблемы — “ремонт лобовой стекло”. Однако последствия такого равнодушия могут быть самыми неприятными, вплоть до создания аварийной ситуации, вплоть до трагедии со смертельным исходом.

Мастера нашего автобокса, после обращения к ним, анализируют тип повреждения и выбирают метод его устранения, прежде чем начать ремонт сколов на стекле (трещин, щербин). Реставрационные работы проводятся на очищенном сухом стекле при комнатной температуре для максимальной адгезии полимера со стеклом.

На начальном этапе, в процесс — ремонт стекол автомобиля, на месте скола, трещины или щербины просверливается отверстие с целью снятия внутреннего напряжения в материале и обрыва разломных линий, чтобы предотвратить дальнейшее их расползание.

В следующий этап, входящий в тех-операцию “ремонт лобовой стекло”, выполняется очистка от загрязнений и сушка зоны повреждения. Затем в сколы и трещины при помощи инжектора вводится полимерный клей. Благодаря такой технологии повреждение не просто устраняется, а еще и маскируется. Сушка полимера осуществляется посредством ультрафиолета.

На финишном этапе, процедуры — ремонт сколов на стекле, удаляется излишек полимерного клея, а стекло автомобиля покрывается специальными армирующими и косметическими составами. Использование данной технологии частично восстанавливает эксплуатационные показатели стекла и предотвращает расползание повреждений.

Наша работа

Ремонт скола лобового