Съемная тонировка автомобиля: крепление тонировочных решений

Съемная тонировка автомобиля в Зеленограде Андреевка Москва
ПРАЙС на услуги

Желая избежать штрафов, и вместе с тем затемнить свое транспортное средство, многие водители отдают предпочтение съемной тонировке. Такое покрытие устанавливается легко и весьма быстро и без труда убирается при необходимости. Этим оно отличается от обычного способа тонировки, которая наносится гораздо дольше и снимается значительно труднее.

Съемная тонировка, применяемая с целью регулирования светопроницаемости автомобильных стекол, может выполняться из силикона, либо на твердой пластиковой основе. Крепление тонировочных изделий к стеклу и удаление их с его поверхности выполняется путем нескольких несложных манипуляций, причем такая пленка может применяться многократно. Ее положительные свойства большей частью аналогичны другим типам тонировки. Это:

  • возможность затемнения салона;
  • создание защиты от осколков и встречного резкого света;
  • противодействие потере тепла в холодный период.

Кроме силиконовой съемной тонировки или покрытия на жесткой основе, существуют электронная и гибридная тонировки, а также изделия на гелевой базе и в виде сетки.

Крепление силиконовой пленки к стеклу происходит за счет статического притяжения. У нее нет клеящего слоя, а храниться такая тонировка может в рулоне или оставаясь на окне долгое время в виде обычной тонировки. К очевидным преимуществам пленки такого рода следует отнести ее стойкость к деформации, помятостям и заломам. Следы, оставленные при неосторожном обращении с ней, устраняются простым разглаживанием, а для ее мытья необходима только обыкновенная вода.