Съемная тонировка | Плюсы съемного тюнинга для автостекла

Съемная тонировка | Плюсы съемного тюнинга для автостекла

Тонировка стекол автомобиля нужное дополнение к комфорту шофера и его седаков. Притемненная пленка — это право на приват личного пространства и сохранную закрытость в машине материальных ценностей.

Бывает, госслужащие по обеспечению безопасности дорожного движения «дергают» и взыскивают с автособственников, которые «излишне» озаботились затемнением стекла. Но владельцы авто, которые остановили свой выбор на съемной тонировке, застрахованы от таких «причинных посягательств».

Вот несколько плюсов съемного тюнинга автостекла:

1- Дешевая стоимость и богатый ассортимент. Есть жесткая съемная тонировка и мягкие силиконовые варианты;

2- Простота монтажа методом жесткой фиксации или статического контакта (зависит от изделия). Фирменная тонировка предопределена для неоднократного применения;

3- Осуществимость проворного устранения. Приближаясь к дорожному посту, шофер имеет возможность убрать съемную тонировку несложным действием руки.

4- Превосходная оптимальность всех нужных свойств: под контролем пропускаемость нужного количества света (защита от солнца плюс приватность).

5-Дополнительная оборона, обеспечивающая безопасность водителя и пассажиров от осколков, при случайном или аварийном разбитие стекла.

Сегодняшние технологии дают возможность использовать модернизированный девайс, освобождающий водителя от штрафных санкций за удобство. Съемная тонировка это популярный тюнинг продукт и за границей, и в нашей стране.

Обращайтесь, заказывайте съемную тонировку в Зеленограде у нас. Бывалые автомеханики нашего автобокса грамотно установят и расскажут, как безошибочно накладывать выбранный тюнинг-тоник на стекло и ухаживать за изделием.

Наша работа

Тонировка передних стёкол в многоразовую силиконовую плёнку 5% светопропускания.