Съемная тонировочная пленка обеспечивает необходимый уровень света

Съемная тонировка в Зеленограде (Андреевка, Крюково)
ПРАЙС на услуги

Каждый водитель старается создать комфорт внутри салона и по возможности скрыться от посторонних глаз. На помощь приходит съемная тонировка, которая отлично зарекомендовала себя на рынке автопродукции и смогла завоевать доверие ценителей автодрайва.

Съемная тонировочная пленка обеспечивает необходимый уровень света. Для монтажа/демонтажа защитной пленки достаточно выполнить несколько простых манипуляций, важно соблюдать технологию нанесения, чтобы не повредить покрытие.

Съемная тонировка в Зеленограде (Андреевка, Крюково)

Проведение процедуры целесообразней доверить компетентным специалистам с автомастерской. Профессионалы своего дела на отлично знакомы со спецификацией работы и знают особенности эксплуатации съемной тонировочной пленки. Защитная пленка представлена в черном оттенке. Классический вариант для коррекции внешнего вида салона и придания некого шарма.

Силиконовая пленка не нуждается в клеевом составе в момент проведения монтажа, соответственно не оставляет следов на поверхности стекла после снятия. Пленки, использующиеся в нашем сервисном центре, соответствуют заявленным требованиям и нормам, уровень светопропускаемости в приделах установленных норм (70-75%). При необходимости съемную тонировку можно быстро снять и убрать в рулон. Она подходит для многоразового использования.

Съемная тонировка в Зеленограде (Андреевка, Крюково)