Адрес

г.Зеленоград. Для навигатора: 55.985333, 37.143847

Телефон

8-985-236-48-05

Часы работы

Ежедневно
с 10:00 до 22:00

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Съёмная тонировка — модернизированный аксессуар

Съемная тонировка в Зеленограде

СЪЕМНАЯ ТОНИРОВКА

Тонировка стекол авто служит полезным дополнением к комфорту водителя и его пассажиров. Затемненная пленка оставляет право человека на приватность и упрощает временно хранение в автомобиле ценных вещей. Но сотрудники ГИБДД по этой причине останавливают и штрафуют автовладельцев, которые позаботились о затемнении стекол.

Свойства материала и преимущества монтажа

Водители, которые присматриваются к съемному изделию, должны знать о нескольких плюсах новинки: 
— Доступная цена и богатый ассортимент. Фирменная тонировка предназначена для многократного использования. Простота монтажа напрямую влияет на цену выбранной модели. Автомобилист может выбрать пленку с жесткой основой и более облегченные модели. 
— Простая установка. Силиконовый материал быстро монтируется путем статического контакта. 
— Возможность быстро снять тонировочный слой. Приближаясь к посту ГАИ, водитель может быстро снять пленку со стекла простыми движениями. 
— Отменная функциональность. Предложенный вариант позволяет контролировать светопропускаемость автомобильного стекла.

Дополнительная защита автостекла

Изделие не только затемняет салон от прямых УФ-лучей, но и защищает стекло от сколов и препятствует теплопотере в холодный сезон.

Современные технологии позволяют применить модернизированный аксессуар, способный избавить водителя от возможного финансового взыскания за комфорт. Благодаря этому свойству, съемная тонировка приобрела особую популярность за границей и в нашей стране. Опытный автомеханик покажет, как правильно накладывать подобранный товар на стекло и как ухаживать за изделием.

ZTonYes