Тонировка по ГОСТу для стекла авто в Зеленограде

Тонировка по ГОСТу в Зеленограде
ПРАЙС на услуги

Автомобиль любой отечественной или зарубежной марки с тонированными стеклами – это не только дань моде, но и один с важных критериев комфорта водителя и пассажиров салона. Качественно затемненные стекла помогут защитить пользователей автотранспортного средства от губительного продолжительного воздействия солнечных лучей.

Приватность по специальному стандарту

Сотрудники ГИБДД сетуют, что слишком темная тонировка не позволяет рассмотреть лица пассажиров и водителя, присутствующих внутри салона. По этой причине несколько лет назад был принят «скандальный закон» о запрете использования подобных комфортных новшеств. Многие автомобилисты огласили массовое недовольство и добились справедливого решения – позволить законное нанесение тонировочного покрытия по ГОСТу (специальному разрешению на затемнение задних стекол). Подобный шаг позволил упрятать имущество, оставленное пассажирами на заднем сидении от автомобильных воров, но оставил без должной защиты самого автовладельца за рулем.

Мы знаем два решение проблемы

Наша автомастерская способна предоставить заказчику тонировки автостекол несколько весьма актуальных и законных способов увеличения комфортности езды. По мнению наших экспертов, привычное приспособление под названием специальная сетка на клею не способна в полной сгладить и задержать ультрафиолетовые лучи. Монтаж тканевых занавесок также показал себя с непрактичной стороны (потребность в постоянной очистке пыли).

Наше первое инновационное решение – это силиконовое затемнение стекла. Преимущества аналога классической тонировки:

  • защитный слой предназначен для многократного монтажа при надобности (если вам сделают замечание сотрудники ГИБДД, можно на месте быстро снять слой);
  • изделие не ухудшает угол обзора;
  • новинка способна действенно защитить пассажирский и водительский отсек салона от УФ-лучей.

Второй вариант дозволенного затемнения автостекол для бдительных сотрудников ГИБДД – атермальная обработка. Мастер нанесет специальный вид пленки, обладающей атермальными характеристиками. Нанесенный слой обладает слегка голубоватым, или зеленоватым переливом. Оба предложения от профессиональных мастеров нашего автосервиса помогут решить актуальную проблему с выбором альтернативы запрещенной «старой» тонировочной пленки.