Тонировка с переходом для авто набирает популярность: что это?

Тонировка с переходом для авто в Зеленограде (Андреевка, Крюково, Москва)
ПРАЙС на услуги

Тонировка с переходом цвета набирает популярность. Что это? Это плавный перелив цвета из одного в другой сверху вниз. Сверху стекло имеет металлизированный цвет, а снизу затемнённый под выбранный оттенок. Расположение этих оттенков сделано специально, верхняя часть отразит солнце, а нижняя великолепно смотрится с тоном кузова. На взгляд кажется, что автомобиль имеет не совсем стандартную и в то же время уникальную форму, он кажется более низким.

Если сравнить обычную тонировку и данное покрытие, то тонировка с переходом выигрывает по всем параметрам, ведь она не только красиво смотрится, но и защищает от ультрафиолета на все 100%. За это, как раз и отвечает металлическое напыление. Если смотреть изнутри, то это обычная плёнка, без ощутимых цветовых эффектов.

Место расположения цветового перехода имеет огромное значение, его нужно рассчитать правильно. Если перелив будет низок, то облик авто будет испорчен. Лучшим местом будет четверть сверху стекла. Если всё сделать наоборот, то стекло будет иметь один тон, а сам эффект будет не заметен для внешнего взора.

Данный вид плёнки очень выделяется в любое время суток. Кроме того, она предаст больше солидности автомобилю в общем потоке. Также, плёнка предаст стёклам противоударных свойств, защитит от царапин и в случае аварии удержит осколки стекла.

Отзывы автолюбителей весьма положительны к данному виду плёнки, но также они отметили, что протирать стёкла приходится чаще, особенно в непогоду. Капли на стекле, начинают обильно бросаться в глаза. Но это мелочи, ведь плюсов у плёнки с переходом цвета гораздо больше.