Тонировка с переходом для стекла авто: спрос на эффект градиента

Тонировка с переходом для стекла авто в Зеленограде Андреевка Москва
ПРАЙС на услуги

Цветная тонировка сейчас очень популярна. Вместе с ней растёт спрос на тонировку с эффектом градиента, то есть цвет плёнки меняется от тёмного к более светлому оттенку. Верхняя часть стекла выглядит цветной металлизированной или зеркальной, а нижняя остаётся прозрачной затемненной. Именно такое направление перепада цвета объясняется тем, что сверху необходима защита от солнечных лучей. Эту функцию и выполняет зеркальная часть плёнки, отражая их.

Такой вариант тонировки выгодно отличается от обычной тем, что обеспечивает максимальную защиту от ультрафиолета. Данный эффект обеспечивает металлическое напыление, присутствующее и на цветной и на зеркальной плёнке. Оно защищает автомобиль от попадания солнечных лучей и позволяет поддерживать в салоне комфортную температуру.

Автовладельцы, которые еще не определились, в пользу какой тонировки сделать выбор, могут не переживать о том, что в салоне будет создаваться ощущение буйства красок. Внутренняя часть плёнки почти не отличается от обычной затемненной.

Переход цвета должен быть плавным. Если линия перепада цветов расположена слишком низко, она может испортить внешний вид авто. Лучше разместить плёнку так, чтоб переход находился в верхней трети стекла.

Наличие плёнки с эффектом градиента положительно скажется на эстетической привлекательности автомобиля. Если выбрать оттенок, сочетающийся с цветом кузова, можно зрительно изменить форму автомобиля и придать ему индивидуальности.

Кроме того, такая тонировка способна защитить стёкла автомобиля от механических повреждений. Единственным минусом тонировки с переходом цвета является то, что после осадков на ней остаются следы капель, которые легко удаляются после протирания.