Тонировка с переходом — индивидуальность вашего авто

Тонировка с переходом в Зеленограде

Хотите подчеркнуть свою индивидуальность? В этом поможет правильно подобранный цвет тонировки.

Обратите внимание на правильный переход цвета. Если его линия расположена слишком низко, то авто не будет выглядеть красиво. Лучше всего, если переход будет находиться на треть или четверть сверху стекла. В противном случае эффекта не будет видно, все стекло будет однотонным.

Пленка с переходом способна сделать автомобиль очень стильным и эффектным. Не сомневайтесь, вы не останетесь незамеченным! И днём, и ночью! Ваша машина будет выделяться среди других.

Но не только защиту от солнечных лучей обеспечивает цветное тонирование. Оно выполняет ещё некоторые функции. Например, благодаря такой пленке, стекла дополнительно защищаются от ударов, трещин и царапин. Ведь цветная пленка имеет металлическое напыление. Отзывы водителей, решившихся на тонирование с переходом, в основном положительные. Почти все довольны, отмечают только один минус. В плохую погоду стекла нужно чаще протирать, ведь на них очень заметны разводы. Но это мелочь. Ведь такие яркие изменения, как цветное тонирование, приносят больше радости и удовольствия!

Тонировка автомобиля всегда была модным трендом. Сегодня большой популярностью пользуется цветное тонирование.

Но и этим уже никого не удивить. Новое веяние переход цвета при тонировке, когда цвет как бы перетекает сверху вниз. Сверху стекло имеет эффект зеркала или похоже на металлизированное. А вот внизу оно уже просто затемняется. Подобная пленка используется и при цветной тонировке. Тогда цветная сверху пленка постепенно «теряет» цвет снизу. При этом перепад в цвете должен быть плавным. Прозрачный и цветной слои при этом расположены не просто так. Верхняя часть отражает солнечные лучи, а ее цвет смотрится особенно эффектно, если совпадает с цветом кузова. Тогда получается, что автомобиль меняет свою форму, приобретает новые очертания. Визуально авто становится ниже, становится более спортивным.

В сравнении с обычной тонировкой цветная имеет ещё один несомненный плюс почти стопроцентная защита от ультрафиолетовых лучей

Это достигается благодаря особому напылению. Оно есть и на цветной, и на зеркальной пленке. Такое напыление отражает солнце, и его лучи не нагревают салон, так как не попадают туда. Именно в верхней части проявляются максимальные защитные свойства пленки. Получается, когда солнце особенно активно, ваш автомобиль защищен. Когда же солнце опускается ниже, в дело вступает нижняя затемненная часть. Если вы только решаете, какую тонировку сделать, не сомневайтесь. Цветная пленка не позволит яркому солнцу ослепить вас, даже при длительном нахождении в салоне. Изнутри цветная и затемненная части не отличаются друг от друга. А вот снаружи стекла будут красиво менять цвет в зависимости от условий.