Тонировка с переходом поможет выделиться из массы авто

Тонировка с переходом в Зеленограде (Андреевка, Крюково, Москва)
ПРАЙС на услуги

Всё более популярной становится тонировка автомобильных стёкол с плавным переходом цвета. Для её создания используется плёнка, которая делает стекло цветным металлизированным или зеркальным вверху и прозрачным или затемнённым книзу. Такой вид плёнки обеспечивает полную защиту от ультрафиолета благодаря металлическому напылению, отражающему солнечные лучи, и не даёт салону автомобиля нагреваться. Напыление добавляет противоударных свойств и защищает стекло от царапин и трещин, а в случае разбивания стекла от рассыпающихся осколков.

Тонировка с переходом в Зеленограде (Андреевка, Крюково, Москва)

Из минусов такой тонировки стоит отметить достаточно заметные следы капель от дождя, для избежания которых нужно дополнительно протирать стёкла. Внутри автомобиля цветная часть плёнки не имеет насыщенного цвета, а снаружи цвет может меняться в зависимости от времени суток, погоды и угла зрения.

Тонировка с переходом цвета позволит автовладельцу выгодно выделиться из общей массы. Правильно подобранный цвет пленки и место его перехода удачно подчеркнут индивидуальность, создадут нехарактерную и очень необычную для модели форму, и вид. Так визуально можно сделать автомобиль более представительским или спортивным, увеличив при этом эстетическое удовольствие от вождения.

Тонировка с переходом в Зеленограде (Андреевка, Крюково, Москва)