Тонировка с переходом цвета | Ярко, модно, современно

Тонировка с переходом цвета | Ярко, модно, современно

Ярко, модно, современно — так говорят о технике тонировки автомобиля с переходом цвета. Покраска таким способом особенно актуальна в настоящее время. Ведь правильно подобранный цвет подчеркивает индивидуальность автомобиля и выделяет его среди остальных средств передвижения.

Тонировка автомобиля осуществляется при помощи специальной плёнки, состоящей из цветной и прозрачной частей. Таким образом, внешне происходит плавное перетекание цвета сверху вниз. Цветной кусок плёнки клеится поверх стекла в верхней его части и создает эффект металлика, прозрачный кусок плёнки располагается в нижней части и визуально затемняет стекло. Для того, чтобы эффект от тонировки был заметным и ярко-выраженным, необходимо установить покрытие так, чтобы цветовой переход был выше стекла на четверть.

-Важно-: благодаря металлическому напылению на цветной части, плёнка выполняет функцию светоотражателя, защищая салон автомобиля от прямых солнечных лучей и перегрева. Максимальная защита от ультрафиолета осуществляется если выбрать именно покрытие с плавным переходом цвета, а не обычную плёнку для тонировки.

Правильно подобранный оттенок для тонировки автомобиля играет огромную эстетическую роль. Если цветовой тон схож с цветом кузова или идентичен ему, машина со стороны может выглядеть как заниженный спорткар. Это придает автомобилю солидности и ставит его в один ряд с моделями представительского класса. На внешний вид тонировки особое влияние оказывает солнечная активность. Если внутри салона плёнка выглядит абсолютно обычно, то снаружи, когда на неё попадают солнечные лучи, она переливается разными цветами.

-Кстати-: Помимо эстетической составляющей, плёнка обладает рядом защитных свойств. В аварийной ситуации, она предохраняет стекла от осколков, а также защищает от трещин и царапин, оперативно применяя противоударные свойства. Единственным минусом тонировки при помощи цветной плёнки является то, что после дождя на покрытии остаются следы от капель, которые нужно периодически протирать, чтобы сохранить ослепительность внешнего вида автомобиля.

Наша работа

Тонировка с переходом цвета Зеленоград (Андреевка, Крюково)
Тонировка с переходом цвета Зеленоград (Андреевка, Крюково)