Удаление вмятин на кузове авто: если шрамы украшают мужчину…

Удаление вмятин на кузове авто в Зеленограде Андреевка Москва
ПРАЙС на услуги

Если шрамы украшают мужчину, то о вмятинах на автомобиле такого не скажешь. При этом, появиться они могут даже у самого аккуратного водителя. Чтобы не допустить искривление кузова и потерю презентабельного вида необходимо своевременно устранять их. Проводиться подобная процедура исключительно в сервисе, при помощи профессиональных средств. Разбираясь в причине появления вмятин, нередко выясняется, что это следствие недостаточной толщины кузова.

Вмятины могут появиться в результате хулиганских действий, ДТП, механические повреждения в результате вождения. Если кузов выполнен из некачественного и дешевого материала, то вмятины могут появиться даже от падения града или сосулек. Свежие повреждения можно легко удалить. Даже если они внушительных размеров.

В хорошем сервисе, возможно удаление углублений без окрашивания. Проводятся восстановительные работы следующими способами — клеевым и технологией PDR. Последний способ применяется в особо сложных случаях. В данном случае, кузов нагревается до определенной температуры.

Затем посредством применения специальных крючков происходит выпрямление рельефа. Клеевое исправление кузова предусматривает применение коромысла из пластика. Кузов тщательно обезжиривают и очищают, затем устанавливают ножки. Фиксируют их на мягкой основе, с использованием силиконового клея. По окончанию процесса восстановления кузова, ножки с поврежденным участком выкручиваются и удаляются. После удаления вмятины поверхность машины тщательно полируют до блеска.