Химчистка салона авто: загрязненный салон небезопасен для здоровья

Химчистка салона авто в Зеленограде (Андреевка, Крюково, Москва)
ПРАЙС на услуги

В процессе эксплуатации любого транспортного средства не исключить разных загрязнений. Для достойной эстетики технике потребуется не просто чистка извне. Считаются самыми загрязняемыми коврики, обивка сидений и дверей, потолок.

Загрязнённый автосалон становится небезопасным для здоровья.

Даже при внешней его чистоте он может иметь разных вредных микроорганизмов, являющихся не только носителями признаков аллергии, но и других болезней.

Спрос на химчистку автосалонов у владельцев довольно высок. Но сегодня заниматься этим лично получается не у каждого. Данный вид услуги можно быстро заказать в автосервисе, где работают специалисты со знанием дела. Достигнуть полученного качества невозможно собственными усилиями. Здесь требуется специальные чистящие оборудование и средства, необходимая технология. На всё в комплексе тратится немало времени.

Заниматься химчисткой салона постоянно не требуется. Временами достаточно незначительной очистки. Химчистка имеет несколько разновидностей. И подобрать правильный вариант очистки может только профессионал, который правильно оценит все необходимые параметры: материалы салона, степень загрязнения, платежные возможности собственника. Автомобиль следует вымыть как внутри, так и снаружи перед проведением салонной химчистки.

Такая услуга проводится в несколько этапов. Предварительно пылесосом устраняются поверхностные загрязнения. Затем материал увлажняется для скорого устранения оставшихся загрязнений. На последнем этапе салон обрабатывается чистящими препаратами.

Сложные загрязнения обрабатываются дополнительно вручную сильно- и быстродействующими препаратами, наносимые сразу на загрязнение. Просушивается автосалон после химчистки тёплым воздухом. Обивку из кожи стоит обработать кондиционерами.

Клиенту предоставляется салон полностью очищенный. Но попадаются не удаляемые загрязнения, которые никак не устранить. В таком случае никаких претензий к работникам не предъявляются.

Любые появляющиеся салонные загрязнения по возможности убираются быстрее, так как поздняя чистка может их в будущем не убрать. Но не удаляемые пятна не устранить при такой чистке.

Профессиональная химчистка также хороша применением безопасных и эффективных средств. Продолжительность данной процедуры во многом зависит от применяемого метода чистки и степени загрязнения салона. Никогда не пострадают: обивка автосалона, панель приборов, сиденья с подогревом и прочие материалы. Для каждого материала будет подобран свой чистящий препарат. По времени чистка составляет от одного до восьми часов.